Carpaccio di polipo con olio al lime e finocchietto
Scrigno di seppia ai 5 sensi
Arancino con rapa rossa e gamberi
Crostino con gorgonzola, lardo di Colonnata, miele e nocciole
Tortello emiliano con squaquerone, rucola e San Daniele
Strudel salato con radiocchio Spadone, pinoli e Pastin Bellunese
Panciotti di capesante e gamberi del nord su vellutata di scampi e rucola
Il riso Carnaroli alla zucca Violina e spada affumicato
Darna di salmone al pepe rosa con sfogliatina di verdure e patate noisette al timo e burro
Panettone artigianale con crema di mascarpone e amaretto
Compreso: Acqua, una bottiglia ogni 4, caffe e bottiglia di prosecco per il brindisi di mezzanotte
Carpaccio di polipo con olio al lime e finocchietto
Scrigno di seppia ai 5 sensi
Arancino con rapa rossa e gamberi
Crostino con gorgonzola, lardo di Colonnata, miele e nocciole
Tortello emiliano con squaquerone, rucola e San Daniele
Strudel salato con radiocchio Spadone, pinoli e Pastin Bellunese
Bauletti con stracotto al barolo su fondo bruno leggero e radicchio
Il riso Carnaroli alla zucca Violina con dadolata di porcini e scaglie di Stravecchio
Medaglione di manzo alla Wellington e la sua salsa con sfogliatina di verdure e patate noisette al timo e burro
Panettone artigianale con crema di mascarpone e amaretto
Compreso: Acqua, una bottiglia ogni 4, caffe e bottiglia di prosecco per il brindisi di mezzanotte
Carpaccio di polipo con olio al lime e finocchietto
Scrigno di seppia ai 5 sensi
Arancino con rapa rossa e gamberi
Crostino con gorgonzola, lardo di Colonnata, miele e nocciole
Tortello emiliano con squaquerone, rucola e San Daniele
Strudel salato con radiocchio Spadone, pinoli e Pastin Bellunese
Pizza a scelta
Panciotti di capesante e gamberi del nord su vellutata di scampi e rucola
Il riso Carnaroli alla zucca Violina e spada affumicato
Panettone artigianale con crema di mascarpone e amaretto
Compreso: Acqua, una bottiglia ogni 4, caffe e bottiglia di prosecco per il brindisi di mezzanotte